¿Cómo puedo abrir mi propio ki

En 10 etapas clave, lo explicamos todo, desde la viabilidad financiera hasta la entrega de su kiosco.

> Seguir leyendo

El Concepto "Le Kiosque à Pizz

Descubra el concepto «Le Kiosque a Pizzas»

> Seguir leyendo

El Kiosco

Hphoto_kiosque1  photo_kiosque2  photo_kiosque3

 

Una herramienta de trabajo adaptada, funcional y rentable de 12 m2, concebida por Kap Développement.

 

El kiosco cumple las normas europeas para garantizar el día de la apertura la elaboración de pizzas “Le Kiosque à Pizzas®”:

 

- Horno con solera de piedra,

- Superficie de trabajo con compartimentos refrigerados, muebles refrigerados,

- Formadora de pizzas,

- Amasadora,

- Climatización,

- Caja registradora

- Teléfono,

- WC integrados

- todo el pequeño material necesario para la puesta en marcha,

etc …

 

Los kioscos están especialmente bien adaptados para una colocación en la periferia próxima de aglomeraciones en ejes muy frecuentados…

Se ubican en zonas estratégicas como los aparcamientos privados de pequeños centros comerciales, túneles de lavado, panaderías, etc., y disfrutan de la suscripción de contratos comerciales.

 

Gracias a su imagen y a su forma colorida, los kioscos se distinguen fácilmente.