¿Cómo puedo abrir mi propio kiosco?

En 10 etapas clave, lo explicamos todo: de la viabilidad financiera a la entrega.

> Seguir leyendo

El Concepto de Kiosco

Descubra el concepto «Le Kiosque a Pizzas»

> Seguir leyendo

El Kiosco

Hphoto_kiosque1  photo_kiosque2  photo_kiosque3

 

Una herramienta de trabajo adaptada, funcional y rentable de 11 m2, concebida por Kap Développement.

 

El kiosco cumple las normas europeas para garantizar el día de la apertura la elaboración de pizzas “Le Kiosque à Pizzas®”:

 

- Horno con solera de piedra,

- Superficie de trabajo con compartimentos refrigerados, muebles refrigerados,

- Formadora de pizzas,

- Amasadora,

- Climatización,

- Caja registradora

- Teléfono,

- WC integrados

- todo el pequeño material necesario para la puesta en marcha,

etc …

 

Los kioscos están especialmente bien adaptados para una colocación en la periferia próxima de aglomeraciones en ejes muy frecuentados… Se sitúan en zonas estratégicas como los aparcamientos privados de pequeños centros comerciales, túneles de lavado, panaderías, etc., y disfrutan de la suscripción de contratos comerciales.

 

Si es preciso obtener una licencia de obra del ayuntamiento, KAP IBERICA puede asistir al futuro afiliado en dicho trámite.

 

Gracias a su imagen y a su forma colorida, el quiosco se distingue fácilmente.